Добавлено в корзину:

Отзывы

Нам о-о-о-чень приятно читать Ваши отзывы! Особенно мы испытываем огромное удовольствие, когда вы уезжаете радостными и отдохнувшими, ведь это все показывает нам, что мы на верном пути!
Лучшие отзывы мы публикуем на нашем сайте внизу Главной страницы.
Наших будущих гостей мы просим, поддерживать эту традицию и оставлять свое мнение в карточке компании в Яндекс Картах или же на любом удобном для Вас интернет ресурсе.
Если вдруг Вам что-то не понравилось, пожалуйста, дайте шанс нам стать лучше и заполните форму Сервис качества.

Всегда ждем Вас!
23.11.2022
Роман
С удовольствием бываем здесь! Очень теплый прием. Только позитивные впечатления! На территории можно оставить машину. Есть мангальная зона. В доме свободно разместились семьёй 6 человек. В доступности вся бытовая техника, от тостера до посудомойки. Уютные комнаты. Приятный интерьер. Спокойная, семейная атмосфера отдыха. На территории строится бассейн, жаль что мы не застали финала его воплощения, но обязательно вернёмся в следующем году и поплаваем☺️
21.11.2022
Ирина Г.
Прекрасный дом и собственники ! Отдохнули классно! Дом чистый и очень приятный ! Всем рекомендую ! Спасибо Виорика за тёплый приём 👍
11.10.2022
Ольга М.
Отдыхали в «Ленивом дельфине» в конце сентября, начале октября этого года. Замечательный дизайнерский дом. Всё сделано со вкусом и любовью. Есть всё, что только душа может пожелать, даже свечи в ванной комнате для интимного времяпровождения. Вся посуда есть, бытовая техника…. можно долго перечислять что есть, потому что есть всё. А на следующий год, скажу по секрету, скорей всего будет еще и бассейн. Виорике отдельное спасибо за сервис, чистоту, внимание. Мы замечательно провели время.
08.09.2022
Александр Шунин
Очень рекомендую для тихого семейного отдыха!
22.08.2022
Алекс Бел
Отличный домик для отдыха! Отзывчивые и приветливые хозяева! Очень весело провели время! Спасибо вам за отдых!
17.08.2022
Юлия Николаева
Чудесный дом! Очень уютный! Отдыхали компанией 5 человек в начале августа 2022. Остались очень довольны!Чистота, прекрасное оснащение: посудомоечная машина, стиральная! На кухне каких только приспособлений нет! Прекрасная мануальная площадка. Заботливые и доброжелательные хозяева.
11.12.2021
Александр Ц.
Прекрасный дом, гостеприимные хозяева, лучшее предложение в этой локации в соотношении цена-качество! Рекомендую! На 100% останетесь довольны!
20.11.2021
Анастасия
Очень довольны выбором дома в Веселовке! Уютно, чисто, интерьер с деталями, сделанными со вкусом и от души, есть все необходимое для комфортного пребывания и даже больше. Особая благодарность гостеприимной хозяйке, которая всегда была на связи по любым вопросам. Привет от семьи и собачек)
22.08.2021
Yuri Mashkovskiy
Очень шикарный дом, есть все для проживания. Пляж в Веселовке тоже отличный, песочный.
03.08.2021
Елена
Прекрасный современный дом, в котором продумана каждая мелочь - от крана с водой возле крыльца, для того чтобы смыть пляжный песочек с ног, до зонтиков и дождевиков в прихожей. Во всех спальнях - кондиционеры, ванная и туалет разделены, что важно для большой семьи или компании. Кухня уютная, небольшая, но все на своих местах. В гостиной - огромный и удобный стол. Магазины в пешей доступности. До пляжа ехать на машине несколько минут. Можно выбрать из пяти пляжей. Мы были на пляже Веселовка - всем рекомендуем. Он находится между морем и озером с лечебной грязью, хорошо благоустроен, чистый, море тёплое - красота! Впрочем хозяева отлично направляют советами - где поплавать, что посмотреть, что где купить. Отношение к гостям и коммуникацию оцениваем на высший балл - все четко, ясно, своевременно, предельно доброжелательно. Просто снимаем шляпу))) все были в восторге от Дома, сервиса, комфорта - это лучший дом за два года путешествий по Тамани и Крыму. Дети вообще в восторге - интернет был на уровне!!! Спасибо Виорика, Вы и Ваш дом - наша большая удача. Надеюсь, до новых встреч.
июль 2021 г.
Sergey
Прекрасный дом и прекрасные хозяева. Гостеприимство и постоянная чистота. Лучшее в Веселовке. Всем очень рекомендую.
год назад
Ксения Машковская
В доме очень уютно, чисто и аккуратно. Понравился интерьер, все выполнено с душой. В доме есть все, что потребуется при проживании. Красивая гостиная с большим столом, на кухне можно приготовить любое блюдо. В каждой спальне кондиционер. Мы чувствовали себя, как дома. Очень внимательные и отзывчивые хозяева. По вашему желанию уборка и стирка. Очень понравился дом, рекомендую! В Веселовке очень хороший пляж!
14.07.2021
Маргарита
Жили в этом замечательном доме с 8 по 11 июля. Особенно приятно было наличие такой услуги, как ежедневная уборка и стирка одежды.
Порадовали такие мелочи, как набор маленьких и больших полотенец, различные уходовые средства в ванной комнате, а также гигиенический душ в туалете.
На кухне в изобилии были все необходимые приборы, включая миксер, тостер и др.
Дизайнерский интерьер поднимал настроение, рассматривали каждую деталь. В таком красивом доме хотелось проводить все время.
Во дворе красивый сад с розами, а также во дворе имеется парковочное место.

Спасибо доброжелательным и заботливым хозяевам!
23.06.2021 
Светлана К.
Были здесь в июне 2021 с 2 детьми. Дом полностью готов к длительному проживанию, начиная от овощечистки и половника, заканчивая кондиционерами во всех комнатах и посудомойкой с духовкой. Машину можно поставить во дворе. На мой взгляд, в Веселовке лучше быть на машине! Очень уютно, прохладно в жару, даже без кондеев. Отдельная комната, помимо спален, которую использовали как кабинет для работы, что тоже удобно! Хозяева позитивные, заботливые, отвечали на каждый наш запрос, стараясь угодить :)